Cancellazione account
Richiedi la cancellazione del tuo account
Potete eliminare l’account direttamente dall’app, in Impostazioni → Elimina Account e Dati Coppia. Se non avete più accesso all’app — telefono perso, app disinstallata, accesso non più possibile — usate il modulo qui sotto: non serve installare nulla né avere un account attivo per inviare la richiesta.